注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

参加初中体育测试有感   

2015-05-25 09:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间有幸被教育局调去参加初中体育测试,自己已经离开初中教学也有好几年了,考试项目也是时时在变吧,不过我觉得最近几年的项目既能达到锻炼身体的目的又能让学生掌握一至两项体育技能。
跳绳能锻炼协调性,又能提高肺活量,还能提高腿部力量。长跑既锻炼了学生耐力素质,又能锻炼学生的意志力。特别是篮球这个项目我觉得最好,记得我以前读书时期从来都没有摸过篮球,更不用说打比赛了,可现在呢,不管男生女生运球上篮,投篮都是像模像样,而且大多数还懂一些比赛规则呢,多好啊,根本不用担心你的孩子缺少锻炼。
自从锻炼了这些项目,学生普遍都比以前长高了,长壮了,也更有自信了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018