注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

身心疲惫的一年   

2014-10-29 11:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前的我从不相信什么命运,什么运气,我一向认为事在人为,有劳动就有收获,有付出就会有回报,可是今年来我所经历事件却不能证明这一点了。
第一件事:学车风波
本来大家都兴致勃勃地学,却遇到了世界罕见的低素质教练,我们一忍再忍,可还是学不到两次就闹翻了,结果半年都不安排我们去学,搞得我们进退两难,心情郁闷。
第二件事:财运极差
真的是投什么亏什么,赌大输大赌小输小,不但一块钱存不到还倒欠账。
第三件事:家庭不和睦
我和老公是同学,恋爱结婚。本来在感情方面还是有基础的,结婚十年来也从不为婚外恋担心过,可是今年却为此事闹翻,心存芥蒂,常把离婚挂在嘴边,相互之间也身心疲惫,不愿意再为对方掏心掏肺,不知道这种婚姻还能维持多久呢!
第四件事:工作不顺利。
连续四年前八, 今年县运动会搞个第九,任务要求进前八呢,气人不?本来我认为今年的女生应该不错,可哪想到今年的径赛成绩大大提高,学生全进不了决赛圈,可成绩并不比原来的差呢,难道这真的是运气吗?
唉!难道今年就不能有一件事是成功的吗?这样下去真的是身心疲惫!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018