注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

什么时候才能适应上班啊   

2014-09-29 11:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一到周五,每天要靠闹钟才能准时起床,而且很多时候还要响几次才闭着眼睛爬起来。可一到双休日呢,还没到平时的起床时间,早就已经醒来了,真是颠倒黑白呀!
我每次跟同事小慧聊起此事,她也连说颇有同感,她说这是心里因素,因为知道是上班就没劲,知道今天是休息就兴奋。仔细想想确实如此,特别是第二天要去做自己很想去做的事,总是很早就醒了。
特别是小时候,因为家里事情特别多,每天有做不完的事,很累,每次早上都特别困,睡得特别死,老妈不知要叫多少遍才能把我们叫起来。可是每年的大年初一,知道那天不用做事,又有东西可吃,跟本不用叫,清早就醒来了。
我不知道自己到底是不是怕上班才是这样,但如果真的不让我上班了,心里又会是什么感觉呢?肯定更是空虚,因为人总不能失去方向和目标。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018