注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

学车烦恼  

2014-04-30 08:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着汽车走进千家万户,不知不觉中,汽车取代自行车成为人们出行的代步工具已渐成时尚。驾车,已是当今人们不可或缺的一项基本技能;眼下到驾校报名学车考驾照的人与日俱增。我也还比较年轻,必须得赶上这个潮流。可学车刚开始,原来兴奋的心情马上被烦恼所代替:

首先:我们教练素质真让人不敢恭维:
驾驶水平挺高,讲课却没有条理,表达能力很差,半天也说不到点子上,一句技术术语也没有,明明是自己讲不清楚,反怪学员听不明白,笨手笨脚,脑子反应慢,接受能力差;学员本来上车就紧张,如此一来,学车的热情和感觉无疑大受影响!

我本来认为自己可能天生没有这方面的细胞,但是,过一会,另一个教练过来给我们指点了一下,我一下子就明白过来了,后面一打听才知道我们这个教练刚进来几天,从来没带个学员去考试。难道真的得要求换个教练?可又砸一个儿人的饭碗呢,还真有点矛盾。

唉!这段时间做什么事情也不顺心,连着交钱学个车也遇上这样的教练,还也真够倒霉的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018