注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

我的早晨  

2014-02-26 18:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晨,一天开始的时候,当太阳从东方升起,把金色的光芒撒在城市的每一个角落,我繁忙的一天就这样拉开了序幕。我的早晨和每个上班族都差不多,平淡无奇,可却十分的忙碌。

   晨,一天中最美好的时候。当第一声车喇叭的响起,这个城市也做好了准备,迎接着每一个上班的人。这个城市醒来了,每个角落都有着生的新希望。

  晨,一天中最忙碌的时候。每天这个时候,我窗前的那条马路上车来车往,谁也不愿意多呆上一会儿。我也开始了我一天的忙碌生活。我按闹钟起床,匆忙洗漱,打理好女儿,女儿匆忙上学,我则要飞快地跑去赶车,千万不能迟到。晨,就像一个技巧高超的指挥家。他用他灵巧的双手指挥出一首又一首动听的歌。

  在这个早晨,每一个人都在这个时候忙碌着,上学的人背着书包,在街上匆匆地走着,上班的人提着包在车站等着公交车。早晨,紧张的气息弥漫着城市的每一个角落。

   啊,晨,一个美丽的时间,一个忙碌的时间!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018