注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

讨厌下雨  

2014-02-26 17:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开学第一周下雪,下雪好啊,世界一片雪白,一切都变得干净清爽,心情也舒畅多了!开学第二周转为下雨了,下雨可就烦了,曾经看到过很多人写过关于雨天的诗句,写的很美很美,有的很浪漫又有的很有诗情画意,可一直以来我都特别讨厌下雨。
         小时候,家住在偏僻的山村,不像现在到处都是水泥路,可十几年前到处都是泥巴,一到下雨天,不穿那个高筒胶鞋是无法出门的,而且那个路很滑很滑,稍不留神就会搞个四脚朝天变成个泥人,唉!那样的日子不知怎样熬过来了。
      现在单位又离坐车的地方又有一定的距离,那一段路也是经常搞基建,每逢下雨,路上那个泥巴呀,连背上都沾了上去,鞋子就更不用说了,同事们都特别烦,应该和我一样讨厌下雨吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018