注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangjj018的博客

 
 
 

日志

 
 

一完小听课体会   

2014-11-28 22:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月28日,一向没机会外出听课的我,这一次意外派出听课,真是机会难得,绝不放弃能学习的机会。
俗话说“内行看门道,外行看热闹”,我当然是作为外行了看热闹了。确实,热闹级了,听了三堂课,每一堂课的气氛都热闹非凡,我都分不清到底是学生配合积极还是老师上得实在是精彩,不用说两者皆有。
听了他们的课,我们乡下的老师真的得好好地学一学一完小老师们的那种敬业的精神,他们之所以有那样的水平,当然是离不开自身的素质,但更重要的是后天的勤奋加努力,那才是真正的老师,不误人自弟的老师!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018